Comment cuisiner du riz? La recette de biryani est un plat intégré de riz originaire d'Hyderabad, Mumbai en Inde et Lahore, Karachi au Pakistan. Il est populaire dans toute l'Indo Pak. Cette cuisine Desi est généralement servie à l'heure du déjeuner lors des mariages indiens et pakistanais. Les jeux de cuisine traditionnels pakistanais et indiens incluent le jeu de cuisson de biryani et le jeu de riz frit. Le poulet Biryani est la nourriture préférée des Mughals et c'est aussi la nourriture la plus consommée au Pakistan, en Inde, à Lahore, Karachi et Hyderabad.
Comment cuisiner du riz ? La recette de biryani est un plat de riz intégré originaire des villes d'Hyderabad et Mumbai en Inde, ainsi que de Lahore et Karachi au Pakistan. C'est une spécialité populaire dans toute la région Indo-Pakistanaise, souvent servie lors des mariages indiens et pakistanais à l'heure du déjeuner. Les jeux traditionnels pakistanais et indiens comprennent la préparation de ce biryani ou encore le jeu ayant trait au riz frit. Le poulet biryani est le mets préféré des Moghols et il est très consommé au Pakistan, en Inde ainsi qu'à Lahore, Karachi et Hyderabad.
La recette du Biriyani de poulet nécessite différents ingrédients tels que de l'huile de cuisson, du beurre clarifié, des oignons hachés, des piments jalapenos épépinés et coupés en morceaux, une feuille de laurier, des épices telles que le cumin et le curry ainsi que du riz basmati. Les épices facultatives incluent le poivre blanc ou noir ainsi qu'une option pour un peu plus d'épice avec du piment.
Les avis