Le beignet, également appelé donut, est un mets apprécié pour le petit déjeuner ou comme dessert en Amérique du Nord et dans le monde entier. Il existe plusieurs formes et versions de ce gâteau sucré : la version classique possède un trou au centre afin de cuire uniformément et est souvent recouverte d'un glaçage à base de sucre ou de miel. Les beignets fourrés ne possèdent généralement pas de trou au milieu. De nos jours, les beignets peuvent prendre des dizaines de variations différentes, avec des garnitures telles que confiture ou crème ainsi que différents types d'enrobages tels que des glaçages ou des éclats colorés.
A well-known treat worldwide, especially in North America, is the doughnut or donut. This pastry takes various shapes and forms. A typical doughnut consists of a center hole to ensure even cooking and is covered with sugary glazes made from honey or sugar. Unlike traditional doughnuts, filled options lack a gap in the middle. Nowadays, there are numerous types of doughnuts available, including those stuffed with jelly or cream and decorated with icings, sprinkles or other toppings.
Suivez les consignes pour jouer au jeu.
Les avis